La Collina dei Sapori è un laboratorio artigianale di prodotti tipici pugliesi che nasce dal desiderio di produrre alimenti sani e qualitativamente di livello superiore. Dal 2006 il laboratorio produce sott’olii, salse, olive, olii tutti fatti rigorosamente a mano e prodotti con tecniche tramandate dai nostri nonni. Da Torremaggiore (FG) Lucia Parisi gestisce il laboratorio artigianale che produce direttamente per il cliente attento alla preparazione dei prodotti senza conservanti o addittivi aggiunti, sani, genuini e tipicamente locali. Tutti i prodotti sono realizzati con cura artigianale e secondo l’antica tradizione foggiana dell’Alto Tavoliere di Puglia. Dopo accurata selezione sul campo vengono confezionati in olio extravergine di oliva, prevalentemente della pregiata varietà “PERANZANA” coltivata direttamente nella nostra azienda. L’olio extravergine di oliva Dauno DOP è composto per il 70% da varietà di olive come la Peranzana, ma anche la Coratina, l’Ogliarola, la Garganica, la Rotondella.