Ricetta realizzata con cura artigianale e secondo l’antica tradizione foggiana dell’Alto Tavoliere di Puglia.
Dopo accurata selezione sul campo vengono confezionati in Olio EXTRAVERGINE di OLIVA prevalentemente della varietà PERANZANA coltivata dalla stessa azienda.
Prodotto artigianale senza conservanti e senza coloranti, 100% italiano.
Ingredienti:
Pomodori secchi, olio extravergine di oliva Dauno DOP composto per il 70% da varietà di olive Peranzana, e di Coratina, Ogliarola, Garganica, Rotondella, aceto di vino, capperi, aglio, prezzemolo, menta, peperoncino, sale.
Valori Nutrizionali per 100 g di Prodotto
ENERGIA | Kj | 835,69 |
Kcal | 199,64 | |
Grassi | 19,1 g | |
di cui saturi | 11,8 g | |
Carboidrati | 4,5 g | |
di cui zuccheri | 0,0 g | |
Fibre | 14 g | |
Proteine | 1,6 g | |
Sale | 2,9 g |
Tutta la gamma di SOTTOLII disponibile in confezioni da 314, 580, 1700, 3100 ml.
AGLIO AROMATIZZATO
ASPARAGI
BAGNETTO DELLA COLLINA
BRUSCHETTA (verdure miste piccante, carciofi e olive, zucchine fresche)
CARCIOFI (a spicchi, grigliati, interi)
FAVE AGRODOLCE
INVOLTINI di TONNO (melanzane, pomodori secchi, radicchio)
FUNGHI (cardoncelli, champignon, misti)
LAMPASCIONI
MELANZANE (a fette, a filetti, grigliate)
PEPERONICNO PICCANTE
POMODORI SECCHI (con capperi, e senza capperi)
PAPONI (tonno e capperi)
SALICORNIA
ZUCCHINE (fresche a filetti, grigliate)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.