VARIETÀ E VINIFICAZIONE
Grillo – Viognier
Dopo la maturazione in acciaio per il Grillo e 8 mesi in barriques per il Viognier, le uve vengono
unite; segue un’ulteriore maturazione in acciaio per 4 mesi. Infine il vino viene imbottigliato e
affinato in bottiglia per altri 4 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Intense note di frutti tropicali e gelsomino si fondono con delicate note aromatiche di pesca,
albicocca e agrumi, con un lievissimo sentore di fiori di campo e miele fresco. Infine, a fondere le due anime di questo vino, un tocco di vaniglia, derivante dalla maturazione in legno del Viognier.
ABBINAMENTI
Si apprezza con formaggi mediamente stagionati, antipasti a base di pesce e crostacei, primi piatti mediamente intensi a base di pesce e di carni bianche, secondi piatti a base di pesce alla griglia.
GRADO ALCOLICO 13%
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 °C
Recensioni
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