Abbiamo incontrato Massimiliano di Funny Vegan. E’ stata l’occasione per farci raccontare le loro recenti esperienze.
Come declini Eccellenze Del Gusto nella tua esperienza?
Come un partner affidabile con il quale possiamo costruire interessanti
attività, come è già capitato per aperitivi e cene. Oltre alla qualità
dei prodotti enogastronomici apprezziamo anche la professionalità degli
operatori e la loro disponibilità, doti che riescono a rendere speciali
le occasioni, anche quelle complesse.
Mondo Vegan ed Eccellenze Del Gusto. Come convivono?
Ti direi ottimamente visto che l’etica e la sostenibilità ambientale
sono i cardini per vivere su questo pianeta rispettando il prossimo (a
qualunque specie appartenga) e le future generazioni… la qualità
permette di farlo meglio!
Raccontateci le vostre ultime iniziative.
Nell’ultimo mese con FunnyVeg siamo stati ospiti nel castello di
Belgioioso (Pv) per cene di alta cucina con lo chef Simone Salvini e con
Eccellenze Del Gusto, sono state davvero magiche. Ma poi siamo stati
anche a Parmaetica e prima ancora a Cibus. Adesso stiamo già
organizzando la nostra presenza al Sana 2018 di Bologna nel quale stiamo
pensando di creare un bistrò per offrire degustazioni durante le quattro
giornate di manifestazione. In parallelo proseguono i corsi
professionali per formare nuove leve esperte in cucina 100% vegetale con
Simone Salvini e Luca Andrè, per la pasticceria con Stefano Broccoli e
corsi per tutta la famiglia di salute alimentare con Mara di Noia e
Giulia Giunta, docenti fissi della nostra scuola di Milano.