Gluten Free House propone AMARANTO: la pasta artigianale senza glutine,
lattosio e uova, ricca di ingredienti naturali, capace di offrire leggerezza e
sapore. Una pasta gourmet che da madre natura prende anche i colori: tante
tonalità diverse per ricette golose e pratiche!
Produce nel suo stabilimento di Salsomaggiore (PR) formati diversi di Pasta secca e fresca,
Gnocchi, Ravioli, con svariati appetitosi nutrizionali naturali come
Mais, Riso, Barbabietola, Pomodoro, Spinaci,Ceci, Cumino, Lenticchie rosse, Curcuma, Piselli,
Fagioli neri, Peperoncino, Amaranto, Zenzero, Canapa, Grano Saraceno, Riso venere, Tè verde, Sorgo bianco,
Quinoa, Teff, Patate, Funghi, Zucca, Basilico, Pepe, Ricotta, Cacio e Miele sono impiegati solo in alcune ricette tradizionali di Pasta Fresca Ripiena.
Tutti gli ingredienti sono 100% esenti da GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, MONO E DIGLICERIDI.